TV Wörth     35:30     TV Engers  (18:14)

Am 11.02.23 traten wir zu Hause gegen Engers an. Wir konnten den Hinspiel Erfolg (25:30) bestätigen und gewannen mit 35:30.

Nach ausgeglichen Start (4:3 nach 5 Min.) konnten wir eine Schippe drauflegen und es folgte ein 4:0-Lauf zum 8:3. Danach wurden die Gäste stärker und verkürzten in der 18 Min. auf 12:12. Die Abwehr ließ ein wenig nach. Nach der Auszeit waren wir wieder auf der Höhe und es ging mit 18:14 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause war es eine enge Kiste und die Gäste kamen immer näher heran, Spielstand nach 34 Min 22:21. Etwas nervös im Angriff und zu passiv in der Abwehr. Ein kurzes Rütteln und wir erhöhten auf 24:21. Die Gäste wurden wieder stärker und verkürzten auf 28:27 (41 Min.). Es folgte ein 5:0-Lauf zum 33:27. Eine große Stütze war heute unsere starke Linke Angriffseite mit Michelle (6 Tore) und Alena (9 Tore). In Summe eine tolle kämpferische Mannschaftsleistung. Endstand 35:30. Mit 12:16-Punkten stehen wir weiterhin auf dem 5. Tabellenplatz. Schiedsrichter Schneider/Quadt hatte die Partie jederzeit im Griff.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 04.03 um 17:30 Uhr beim Tabellenführer Wittlich. Eine sehr schwierige Aufgabe.

1:0, 4:3 (5. Minute), 8:5 (10. Minute), 11:9 (15. Minute), 14:12 (20. Minute),

Halbzeit

19:14, 21:17 (30. Minute), 23:21 (35. Minute), 28:25 (40. Minute), 31:27 (45. Minute)