Am Sonntag, den 15. November gab es einen - am Ende- knappen Sieg gegen den Tabellenletzten Dudenhofen/Schifferstadt.
Mit 24:20 gewannen wir nach der Halbzeitführung von 15:9.
Wir begannen stark und lagen schnell mit 4:0 vorne.
Aus einer stabilen Abwehr konnten wir schnell nach vorne spielen und einfache Tore erzielen.
Diesen Vorsprung hielten wir über die ganze erste Halbzeit, ehe wir kurz vor der Pause auf 14:8 erhöhen konnten.
K. Mayer erzielte in dieser Zeit drei ihrer vier Tore durch Einlaufen an den Kreis.
Schifferstadt erzielte in der ersten Halbzeit nur drei Feldtore!
Auch nach der Pause lief es prima für uns und wir bauten die Führung sogar auf 17:9 aus.
Dann wurde es noch mal eng. Die Abwehr hatte immer mehr Probleme gegen die druckvoller spielenden Gäste. Sehr oft kam der Ball auf Rechtsaußen zu S. Bäuerle die furios aufdrehte und uns fast im Alleingang erschoss.
20:13 dann 20:16 und 21:19, der Vorsprung verspielt.
Was in der ersten Halbzeit klappte, -schnell nach vorne spielen, klare Abläufe im Angriff- funktionierte plötzlich nicht mehr, meine Mädels kamen ins Zittern.
Dann die Erlösung. Zwei schnelle Tore hintereinander zum 23:19 waren die Entscheidung zu unseren Gunsten.
Am Ende war das 24:20 als Ergebnis knapp aber wir bleiben ungeschlagen.
Für das nächste Spiel in Hauenstein (Tabellendritter) brauchen wir nicht nur das Glück des Tüchtigen sondern auch eine klare Leistungssteigerung vor allem in der Abwehr.