Bericht Männer 3 (23.10.2020, 18:00 Uhr)

TV Wörth 3 36:16 HSG Trifels 2 (17:9)

Am 23.10.21 traten wir mit der neuformierten 3. Mannschaft gegen die HSG Trifels 2 an. Die Partie wurde dominant geführt und deutlich mit 36:16 gewonnen. In den ersten 8 Minuten war der Motor noch nicht warm beim Stande von 5:4. Im Angriff wurde zu Beginn, wie in den Testspielen, einige „Freie“ verschossen. Ab der 10. Minute stellte man sich in der Abwehr etwas besser auf die Gäste ein. Der Angriff lief wie am Schnürchen und die Abläufe/Spielzüge funktionierten. Unsere Außen erzielten einige Tore über Konter, schnelle Pfeile ;-) Mit einer 8-Tore-Führung ging es zum Halbzeittee ;-) Nach der Pause konnten wir weiter unser Spiel durchziehen und ließen den Gästen keine Chance. Jeder Spieler konnte sich in die Torschützenliste eintragen. In den letzten Minuten verletzten sich 2 Spieler am Bein, hoffentlich nichts langwieriges. Mit 36:16 war der 1. Sieg perfekt. Der jüngste Spieler war 18 und der älteste Spieler 49…

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 06.11. um 19:00 Uhr gegen Hassloch 3 in der IGS-Halle.

1:0, 4:2 (5. Minute), 6:4 (10. Minute), 9:5 (15. Minute), 13:5 (20. Minute), 15:6 (25. Minute), Halbzeit 18:9, 20:9 (35. Minute), 24:10 (40. Minute), 27:12 (45. Minute), 29:13 (50. Minute), 31:15 (55. Minute), Ende

1 x 2 min TVW, 3 x 2 min HSG

Es waren im Einsatz: Tor: Angelo Coppa, Mario Kehler Feldspieler: Norman Gander (2), Lukas Karcher (2), Tobias Bleese (2), Norman Schmalz (5/1), Axel Schickel (1), Kai Lautenschläger (7/3), Nicki Beyerle (6), Pascal Herzog (2), Janis Brauner (4), Andreas Dübon, Alexander Werling (2) und Marvin Busch (2)