Bericht WE-Jugend (28.02.2016, 10:00 Uhr)

TV Kirrweiler                          20:16              JSG Wörth-Hagenbach

(10:9)

Am 28.02.2016 traten wir auswärts gegen den TV Kirrweiler an. Verletzungs- und krankheitsbedingt arg gebeutelt, gab es die 1. Niederlage in der Saison mit 20:16.

Mit lediglich 2 Auswechselspielern traten wir ersatzgeschwächt an. 3 Spielerinnen die im Hinspiel noch zusammen 15 Tore erzielten, fehlten.

In der 1. Halbzeit beim Spiel 3 gegen 3 konnten wir die Partie lange ausgeglichen gestalten. Gegen die körperlich überlegenen Gastgeber konnten wir uns geschickt durch schnelles Spiel im Angriff durchsetzen, in der Abwehr fehlte die Masse um die Gegenspieler zu halten.

Mit einer knappen 10:9 Führung für Kirrweiler ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit lagen wir schnell mit 2 Toren (13:11) hinten und kämpften uns nochmal in die Partie. 14:14 stand es nach 28 Minuten. Im Angriff wurde die freie Mitspielerin gesucht und erfolgreich im Tor untergebracht. Danach lief nicht mehr viel zusammen, Kirrweiler mit

einer großen Bank ausgestattet konnte munter durchwechseln, das hat uns heute leider gefehlt. Die Mädels kämpften bis zum Schluss und gaben sich nie auf. Kopf hoch und weiter geht’s.

1:1, 3:5, 7:7, 9:8, Halbzeit, 13:11, 14:14, 19:14, Ende

Tor: Maxine Schulz und Alena Saktan

Feldspieler: Lara Zapf (3), Mila Piesch, Mia Blösch, Michelle Schmalz (5), Amelie Blösch, Hannah Weiß (2), Lena Beßler, Alena Saktan (4) und Maxine Schulz (2)

Das nächste Spiel bestreiten wir nach 6-wöchiger Pause am 09.04. auswärts um 14:30 Uhr in Heiligenstein.