Bericht WE-Jugend (20.02.2016, 15:30 Uhr)

JSG Wörth-Hagenbach          23:14              HSG Dudenhofen / Schifferstadt

(12:6)

Am 20.02.2016 traten wir zu Hause gegen die Spielgemeinschaft Dudenhofen / Schifferstadt an. Die Mädels verbuchten einen 23:14 Erfolg.

Leider konnten wir zu Beginn nicht an die starke Leistung in Neuhofen anknüpfen, die ersten 12 Minuten waren sehr ausgeglichen. In der Abwehr waren wir zu weit weg vom Gegner und konnte dadurch nicht schnell nach vorne spielen, im Angriff fehlte auch die Bewegung. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit konnten wir uns besser auf den Gegner einstellen und warfen 5 Tore in Folge vom 6:4 auf 11:4.

In der 2. Halbzeit konnten wir an die letzten starken Minuten der 1. Halbzeit anknüpfen. Die Abwehr stand kompakter, lediglich im Angriff verwarfen wir zu viele freie Bälle. Es konnte jede Spielerin eingesetzt werden und fast alle trugen sich in die Torschützenliste ein. Nach 6 Spielen belegen wir den 1. Tabellenplatz mit 12:0 Punkten.

Spielverlauf:

1:1, 6:4, 11:4, 12:6, Halbzeit, 17:7, 21:12, 23:14, Ende

Es waren im Einsatz:

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Charlotte Paul (5), Lara Zapf, Mila Piesch (2), Fee Mosch (3), Mia Blösch (1), Michelle Schmalz (2), Amelie Blösch, Anabelle Picot (4), Hannah Weiß, Lena Beßler (2), Alena Saktan (3) und Svenja Farrenkopf.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 28.02. auswärts um 10:00 Uhr in Kirrweiler. Das Hinspiel gewannen wir mit 19:10.