Bericht WE-Jugend (14.02.2016, 13:30 Uhr)

TuS Neuhofen    6:17    JSG Wörth-Hagenbach

(3:11)

Am 14.02.2016 traten wir in Neuhofen an, dem Verlustpunktfreien Tabellenführer. Die Mädels lieferten eine grandiose Leistung und verbuchten einen 6:17 Erfolg.

Sowohl die Mädels auch als die Eltern waren vor dem Spiel sehr nervös, man merkte eine gewisse Anspannung vor dem Spiel. Die Mädels legten los wie die Feuerwehr, nach dem 1:1 nach 2 Minuten, starteten wir einen 0:9-Lauf. Keiner hatte uns so stark auf der Rechnung, Neuhofen war geschockt! Die vielen mitgereisten Fans waren begeistert und jubelten bei jedem Tor lautstark. In der Abwehr zeigte Anabelle eine super Leistung gegen die Haupttorschützin von Neuhofen. Wir standen in der Abwehr sehr kompakt und konnten mehrmals den Ball herausfangen. Im Angriff waren wir sehr flexibel und konnten uns immer geschickt dem Gegner lösen und schlossen sehr konsequent im Tor ab. Mit 3:11 ging es in die Halbzeitpause. Die Spielerinnen und Trainer waren total happy in der Kabine auf die geleistete 1. Halbzeit.

In der 2. Halbzeit lieferten wir eine hochkonzentrierte Leistung ab, in der Abwehr standen wir als Mannschaft sehr kompakt und bekamen lediglich 3 Gegentore, das Abwehrbollwerk stand fest. In der 30. Minute war das Spiel beim Stand von 4:14 entschieden. Im Angriff wuchs Alena über sich hinaus und konnte 7 Tore erzielen. Das Trainerteam ist sehr stolz auf die Mannschaft, was Sie in den 40 Minuten geleistet hat. Mit nun 10:0 Punkten sind wir an Neuhofen vorbeigezogen und belegen den 1. Tabellenplatz.

Spielverlauf: 1:1, 1:10, 3:11, Halbzeit, 4:12, 5:16, 6:17, Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Charlotte Paul (3), Lara Zapf, Mila Piesch, Fee Mosch (2), Mia Blösch, Michelle Schmalz (1), Amelie Blösch, Anabelle Picot (2), Hannah Weiß (2), Lena Beßler, Alena Saktan (7) und Svenja Farrenkopf.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 20.02. zu Hause gegen die Spielgemeinschaft Dudenhofen/Schifferstadt. Um den Gegner zu besiegen müssen wir eine TOP-Leistung abrufen, da die letzten Ergebnisse der SG sehr deutlich waren.