Vallendar (cau) - Noch zwei Chancen auf einen Auswärtserfolg hat Handball-Oberligist TV Wörth in dieser Saison noch, wobei angesichts der bisherigen Auftritte die Wahrscheinlichkeit ausgerechnet in Nieder-Olm oder Offenbach noch zu Punkten nicht gerade groß ist.  In Vallendar gab es am Samstag mit nur 8 Feldspielern nichts zu holen.

Alex Werling mußte kurzfristig krankheitsbedingt, Alex Scherrer wegen Verletzung und Jochen Kober berufsbedingt passen. Felix Werling hat sich aufgrund anstehender Prüfungen wegen Verletzungsgefahr für die nächsten Spiele abgemeldet.
Den Gastgebern war zwar vor dem Spiel die Nervosität anzumerken, sich im Abstiegskampf gegen den Tabellenletzten nicht zu blamieren. Im Spiel war davon allerdings nicht zu merken. 6:1, 10:2 und 13:4 waren die Spielstände, die früh das Kräfteverhältnis zwischen beiden Mannschaften wiederspiegelten. Zum Ende der erst Halbzeit gelang es den Südpfälzern den Rückstand zu halten bis beim Stand von 11:20 die Seiten gewechselt wurden. In der zweiten Halbzeit war dann etwas mehr Feuer im Spiel, da Wörth im Gegensatz zu den Gastgebern, die vier von sieben Strafwürfen verwandeln konnten, kein Siebenmeter zugesprochen bekam.Von dem weiblichen Nachwuchsgespann aus Rheinhessen wurden Wörth bei 8:0 Spielminuten in Unterzahl nicht gerade gleich im Verhältnis zu den Abwehraktionen der Gastgeber behandelt. Wörth hatte wie auch die Gastgeber noch zahlreiche Chancen, die vergeben wurden, konnte aber in der zweiten Halbzeit mit einer neuen Abwehrformation die Niederlage nach dem deutlichen Rückstand zu Spielbeginn im Rahmen halten. Peter Kleiber machte ein starkes Spiel und war erfolgreichster Schütze für Wörth.

Für Wörth spielten Krucker bis 18., Cawein - Zolk 1, Lang 1, Schmalz 4, Wesper 4, Kleiber 9, Lehner 3, Fried