Bericht WE-Jugend (25.03.2017, 13:00 Uhr)

TS Rodalben              27:22               JSG Wörth-Hagenbach (16:11)

Am 25.03. traten wir zum letzten Auswärtsspiel in Rodalben an. Das entscheidende Spiel um die Pfalzmeisterschaft wurde leider verdient mit 27:22 Toren verloren.

In den ersten Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel (4:3). Danach schlichen sich ein paar Fehler ein und Rodalben konnte sich innerhalb kurzer Zeit auf 9:4 absetzen. Unser Prunkstück in der Runde, die Abwehr, stand leider nicht wie gewohnt sicher. Rodalben konnte sich leicht im Angriff durchsetzen ohne große Gegenwehr. Unser Angriff musste einen großen Aufwand erbringen um sich durchzusetzen. Mit einem 16:11- Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit beim Spiel 6 gegen 6 waren wir zunächst nicht auf der Höhe. Nach 30 Minuten war das Spiel entschieden (22:15). Danach konnten wir uns steigern und den Abstand auf zwischenzeitlich 4 Tore verkürzen. Die Mädels zeigten über die gesamte Spielzeit eine tolle kämpferische Leistung, in so Spielen entscheiden Kleinigkeiten und da war Rodalben leider ein Tick besser.

Mit 14:4 Punkten belegen wir den 2. Tabellenplatz in der Pfalzliga. Das letzte Rundenspiel in der Saison 2016/2017 bestreiten wir am Sonntag den 02.04. um 14:00 Uhr gegen Eckbachtal.

0:1, 4:3, 9:4, 12:9 Halbzeit, 16:12, 22:15, 25:20, Ende

Tor: Paula Schlawatzki, Vanessa Jung

Feldspieler: Charlotte Paul (9), Lara Zapf (1), Sophia Heid, Lea Klöffer, Michelle Schmalz (2), Emely Becker, Anabelle Picot (4), Frances Greco, Alena Saktan (6), Fabienne Pahle, Hannah Rimmelspacher und Marlin von Schaubert.