Bericht WE-Jugend (11.02.2017, 15:45 Uhr)

HSG Eckbachtal                    9:18                JSG Wörth-Hagenbach  (6:10)

Am 11.02. traten wir zum nächsten Auswärtsspiel in Eckbachtal (Freinsheim) an. Das Spiel wurde auch in der Höhe verdient mit 9:18 Toren gewonnen.

In der Abwehr waren wir von Anfang an konzentriert und ließen wenige Tore zu, im Angriff happerte es dagegen ein wenig, einige Würfe waren nicht platziert genug und die gegnerische Torfrau hielt mehrmals. Ab der 10. Minute konnten wir uns im Angriff besser frei laufen und uns ein wenig absetzen (2:7). Mit einer 4 Tore Führung ging es in die Halbzeitpause (6:10).

In der 2. Halbzeit konnten wir bis zur 38 Minute kein Tor werfen, die gegnerische Torfrau hielt bravourös. Die Würfe waren meistens Mitte aufs Tor oder auf den Fuß. Das gute war dabei das wir hinten in der Abwehr nur 1 Tor zuließen (7:10). Danach platze der Knoten und wir warfen 7 Tore hintereinander (7:17), das Spiel war entschieden. Alena war im Angriff nicht zu halten und warf 10 Tore. Alle Mädels konnten eingesetzt werden.

Mit 8:2 Punkten belegen wir den 2. Tabellenplatz in der Pfalzliga.

Spielverlauf:

0:1, 2:5, 4:8, Halbzeit, 7:10, 7:15, 8:17, Ende

Es waren im Einsatz:

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Charlotte Paul (4), Lara Zapf (2), Sophia Heid, Lea Klöffer,  Michelle Schmalz, Emely Becker, Anabelle Picot (2), Frances Greco, Mina Said, Alena Saktan (10) und Hannah Rimmelspacher.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 19.02. auswärts in Bornheim um 15.00 Uhr.