Bericht WE-Jugend (26.11.2016, 14:00 Uhr)

HSG Landau/Land 2     2:25     JSG Wörth-Hagenbach (1:13)

Am 26.11. traten wir auswärts bei der Spielgemeinschaft Landau/Land 2 an. Das Spiel wurde souverän mit 2:25 gewonnen. Das letzte Spiel in der Hinrunde und in 2016 für uns.

Über die gesamt Spieldauer hatten wir das Spiel im Griff. Schon zu Beginn konnten wir munter durchwechseln und jede Spielerin hatte viele Einsatzminuten. Die Abwehr stand stabil und Landau 2 konnte in der 1. Halbzeit lediglich 1 Tor erzielen. Selbst die Mädels, die bis dato noch nicht so zum Zug gekommen sind, machten ihre Sache gut und konnten im Angriff sogar Tore erzielen. Mit einer beruhigenden 1:13 – Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit beim Spiel 6 gegen 6 konnten wir an die guten 20 Minuten der 1. Hälfte anknüpfen und ließen in der Abwehr wieder nur 1 Gegentor zu. Im Angriff spielten wir immer wieder die freien Mitspieler an und konnten so leichte Tore erzielen.

Die Hinrunde ist für uns gelaufen und wir haben den 2. Tabellenplatz sicher, die einzige unglückliche Niederlage war gegen Rodalben, hier freuen wir uns schon auf das Rückspiel.