Bericht WE-Jugend (20.11.2016, 12:30 Uhr)

JSG Wörth-Hagenbach  30:7  HSG Landau/Land 1  (15:5)

Am 20.11. traten wir nach 7-wöchiger Spielpause zu Hause gegen die Spielgemeinschaft Landau/Land 1 an. Das Spiel wurde deutlich mit 30:7 gewonnen.

Man merkte uns die 7-wöchige Pause über das gesamt Spiel an. Gegen einen völlig überforderten Gast konnten wir uns in den ersten Minuten schnell auf 12:1 absetzen. In den letzten Minuten der 1. Halbzeit waren wir nicht mehr so konzentriert und Landau konnte ein wenig verkürzen. Einfache Dinge wie passen, fangen und in der Abwehr den Gegenspieler decken war nicht optimal. Mit einer 15:5 – Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit beim Spiel 6 gegen 6 konnten waren wir in der Abwehr konzentrierter und ließen lediglich 2 Tore zu. Leider schlichen sich im Angriff wieder ein paar Fehler ein, das ein höheres Ergebnis verhinderte. Alle Mädels hatten ihre Spielanteile und konnten eingesetzt werden.

1:0, 7:1, 13:4, Halbzeit, 17:5, 22:6, 27:7, Ende

Tor: Paula Schlawatzski

Feldspieler: Charlotte Paul (13), Lara Zapf (2), Lea Klöffer, Mina Said, Michelle Schmalz (4), Alena Saktan (6), Emely Becker (1), Anabelle Picot (4), Frances Greco (1), Sophia Heid, Laura Pfirmann und Fabienne Pahle

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 26.11. auswärts bei der Spielgemeinschaft Landau/Land 2 um 14.00 Uhr.