Bericht WE-Jugend (01.10.2016, 15:30 Uhr)

JSG Wörth-Hagenbach  33:13  SV Bornheim  (18:7)

Am 01.10. traten wir zum 2. Heimspiel zu Hause gegen den SV Bornheim an. Das Spiel wurde souverän mit 33:13 gewonnen.

Von Anfang an war das eine klare Sache, beim Spiel 3 gegen 3 konnten wir in der Abwehr überzeugen und fingen mehrmals Bälle heraus und konnten sofort erfolgreich abschließen. Im Tor mussten wir wieder einmal umbauen und Vanessa machte ihre Sache ganz gut. Im Angriff konnten wir ebenfalls überzeugen und warfen 18 Tore, das hatten wir so noch nie. Mit einer beruhigenden 18:7-Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit beim Spiel 6 gegen 6 konnten wir an die starke 1. Halbzeit anknüpfen. Lediglich 6 Tore ließen wir in der Abwehr zu. Unsere neue Spielerin Marlin konnte sich gleich bei Ihrem ersten Spiel 2 mal in die Torschützenliste eintragen. Im Angriff wurde konsequent abgeschlossen und die Abwehr stand stabil. Alle Mädels konnten eingesetzt werden und machten ihre Sache gut.

1:0, 6:3, 15:5, Halbzeit, 21:8, 29:9, 32:11, Ende

Tor: Vanessa Jung

Feldspieler: Charlotte Paul (6), Lara Zapf (2), Lea Klöffer, Marlin von Schaubert (2), Michelle Schmalz (9), Emely Becker, Anabelle Picot (7), Frances Greco, Laura Pfirmann, Alena Saktan (7), und Hannah Rimmelspacher.

Das nächste Spiel bestreiten wir nach 7-wöchiger-Pause erst am Sonntag den 20.11. zu Hause gegen die Spielgemeinschaft Landau/Land 1 um 12.30 Uhr. Zur Zeit stehen wir mit 6:2 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz.

Hier zählen wir wieder einmal auf die zahlreichen Fans die uns jedes Spiel toll unterstützen.