Bericht WE-Jugend (11.09.2016, 10:00 Uhr)

SG OBZK  7:30  JSG Wörth-Hagenbach  (3:15)

Am 11.09. trat unsere neuformierte weibliche E-Jugend zum 1. Spiel in der Hinrunde auswärts in Bellheim gegen die Spielgemeinschaft Ottersheim/Bellheim/Zeiskam/Kuhardt an. Das Spiel wurde deutlich mit 7:30 gewonnen.

In der 1. Halbzeit beim Spiel 3 gegen 3 in den beiden Hälften waren unsere Mädels zu Beginn sofort da und wir konnten uns Tor um Tor absetzen. In der Abwehr konnten wir viele Bälle rausfangen und den Angriff mit cleveren Pässen bedienen.

Hier konnten wir uns frei laufen und erfolgreich im Tor unterbringen. Die Abwehr lies lediglich 3 Gegentore zu. Mit einem komfortablen 3:15 Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit waren wir wieder sofort präsent und konnten die souveräne Leistung der ersten 20 Minuten bestätigen. Die Abwehr stand kompakt und im Angriff setzen wir uns mehrmals durch und schlossen erfolgreich ab. Der Kantersieg war perfekt. Jede Spielerin kam zum Einsatz.

0:1, 0:10, 3:14, Halbzeit, 3:20, 5:22, 6:29, Ende

Tor: Alena Saktan

Feldspieler: Emely Becker, Frances Greco, Sophia Heid, Lea Klöffer, Charlotte Paul (8), Laura Pfirmann, Anabelle Picot (8), Hannah Rimmelspacher, Mina Said, Paula Schlawatzki, Michelle Schmalz (8) und Lara Zapf (6).

Das nächste Spiel bestreiten wir am 18.09. zu Hause gegen die TS Rodalben um 12:00 Uhr.

Gegner ist für uns völlig neu und konnte am 1. Spieltag wie wir deutlich gewinnen. Hier zählen wir wieder auf die zahlreichen Fans die uns jedes Spiel toll unterstützen.