Bericht WE-Jugend (09.04.2016, 14:30 Uhr)

TuS Heiligenstein                   12:21               JSG Wörth-Hagenbach

(5:9)

Am 09.04.2016 traten wir auswärts gegen den TuS Heiligenstein an. Nach 6-wöchiger Spielpause gewannen wir souverän mit 12:21.

Zu Beginn waren wir voll konzentriert und setzen uns in den ersten Minuten von 1:1 auf 1:8 ab. Unsere Abwehr stand sicher und Heiligenstein hatte kein Konzept gegen uns. Die wenigen Würfe auf das Tor, konnte unsere Torhüterin halten. Im Angriff beim Spiel 3 gegen 3 konnten wir uns

geschickt frei laufen und erfolgreich abschließen. Gegen Ende der 1. Halbzeit war die Konzentration nicht mehr so hoch und Heiligenstein erzielte noch ein paar Tore. Mit einer 4-Tore-Führung ging es in die Halbzeitpause (5:9).

In der 2. Halbzeit waren wir wieder sofort präsent und konnten uns innerhalb 10 Minuten von 6:10 auf 6:18 absetzen. Das Spiel war entschieden. Die Abwehr stand kompakt und im Angriff setzen wir uns mehrmals durch und schlossen erfolgreich ab. Ab der 30 Minute wurde fleißig durchgewechselt und jede Spielerin kam zum Einsatz.

Ein großes Kompliment an die Mädels !!!

Spielverlauf:

0:1, 1:8, 5:9, Halbzeit, 6:10, 6:18, 10:20, Ende

Es waren im Einsatz:

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Charlotte Paul (2), Lara Zapf (1), Mila Piesch (1), Fee Mosch, Mia Blösch (1), Michelle Schmalz (3), Amelie Blösch (2), Anabelle Picot (1), Hannah Weiß (4), Lena Beßler, Paula Schlawatzki, Alena Saktan (6) und Svenja Farrenkopf.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 16.04. zu Hause gegen den Tabellen 2. TuS Neuhofen. um 16:15 Uhr. Hier zählen wir auf die zahlreichen Fans die uns jedes Spiel toll unterstützen.