Im ersten Spiel nach der langen Corona-Pause siegten wir gegen die HSG Landau/Land 21:7(HZ 6:4). Viel Sand im Getriebe war in der ersten Halbzeit, boten wir doch nur Standhandball, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Es war deshalb auch nicht verwunderlich, dass wir zur Halbzeit lediglich mit zwei Toren vorn lagen. Wesentlich engagierter gingen wir jedoch in der zweiten Halbzeit zu Werke.

Auf einmal wurden Bälle erobert, im Angriff hatten wir endlich Zug zum Tor, zeigten auch schöne Kombinationen und bauten den Vorsprung stetig aus. Dass wir es aber noch besser können, zeigen wir ständig im Training. Vor allem unsere Schnelligkeit, unsere eins gegen eins-Stärke, müssen wir aber künftig auch ins Spiel übertragen. Dann werden wir mit Sicherheit auch eine gute Rolle in der neuen Saison spielen.

Es spielten: Karina Dreiling (TW), Milena Schmalz 1 Tor, Vivienne Schellenberger 4, AliyaSchöffel 3, Helene Schwadorf 2, Rebecca Pfautsch 8, Nelly Mühl 3, Leonisa Aliu, MathildaBöringer.