Bericht WD1-Jugend (17.02.2019, 14:00 Uhr)

TV Wörth     28:11        HSG Eckbachtal (14:5)

Nach 4-wöchiger Pause traten wir am 17.02. zu Hause gegen die HSG Eckbachtal an. Das Spiel wurde locker mit 28:11 gewonnen.

Wir starteten gut in die Partie und konnten uns gleich absetzen. Nach 11 Minuten stand es 6:0. Im Angriff konnten wir uns gleich durchsetzen und viele Abläufe/Spielzüge spielen. Die Abwehr stand sicher, hinter der über die gesamte Spielzeit guten Torfrau Paula. Danach konnten wir weiter das Tempo im Angriff hoch halten und hatten einen beruhigenden 14:5-Vorspung zur Pause.

In der 2. Halbzeit unterliefen uns zu Beginn einige technische Fehler im Angriff, die wir aber in der Abwehr wieder ausbügeln konnten. Es konnten sich fast alle Mädels in die Torschützenliste eintragen. 11 Gegentore sind ein guter Wert. Mit einem lockeren 28:11-Sieg beendeten wir die Partie.

Mit 20:2 Punkten stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz, bei einem Spiel weniger.

Das nächste Spiel bestreiten wir in 3 Wochen am 10.03.2019 um 11:00 in Rodalben. Ein absolutes Topspiel, hierbei hoffen wir wieder auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.

1:0, 3:0 (5. Minute), 5:0 (10. Minute), 9:4 (15. Minute), Halbzeit,

15:5, 17:6 (25. Minute), 19:6 (30. Minute), 21:8 (35. Minute), Ende

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Charlotte Paul (6), Lara Zapf (4), Lea Klöffer, Michelle Schmalz (3), Anabelle Picot, Frances Greco (2) und Alena Saktan (13).