Bericht WD1-Jugend (13.10.2018, 13:00 Uhr)

TSG Friesenheim  11:25  TV Wörth (5:10)

Am 13.10. traten wir auswärts bei der TSG Friesenheim an. Das Spiel wurde verdient, auch in der Höhe mit 11:25 gewonnen.

In den letzten Spielen gegen Friesenheim verschliefen wir immer die ersten 10 Minuten, was dieses Mal nicht der Fall war. Nach ausgeglichenen ersten Minuten konnten wir uns nach 10 Minuten leicht absetzen (2:5), die Abwehr war kompakt und im Angriff konnten wir uns nach ein paar Fehlwürfe dann auch steigern/durchsetzen. Unsere Torfrau Paula hielt einige 7m (4x). Mit einer 5:10-Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der Halbzeit haben wir ein paar Dinge angesprochen wo wir unbedingt besser machen wollten, was uns auch gut gelang. Ab der 25. Minute konnten wir uns weiter absetzen und hatten die Gastgeber im Griff. Die Mädels konnten das Tempo über die gesamte Spielzeit hoch halten und gewannen dann am Ende deutlich mit 11:25.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, den 21.10. um 10.00 Uhr auswärts in Mundenheim.

0:1, 2:2 (5. Minute), 2:5 (10. Minute), 4:8 (15. Minute), Halbzeit,

5:11, 6:12 (25. Minute), 8:15 (30. Minute), 9:21 (35. Minute), Ende

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Charlotte Paul (1), Lara Zapf (5), Frances Greco, Lea Klöffer, Michelle Schmalz (1), Anabelle Picot (8/3), Fabienne Pahle und Alena Saktan (10).