Bericht WD1-Jugend (23.09.2018, 11:15 Uhr)

TV Wörth  33:2  SG Ott/Bell/Kuh/Zeis (18:2)

Am 23.09. traten wir zum 2. Heimspiel gegen OBKZ 1 an. Das Spiel wurde dominiert und mit 33:2 gewonnen.

In einer einseitigen Partie konnten wir uns gleich frühzeitig absetzen und hatten den Gegner total im Griff. Die Abwehr war gut organisiert und machte ihre Sache gut. Im Angriff konnten wir viele einfache Tore über Tempogegenstoß und erweiterten Konter erzielen. Mit einer 18:2-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause konnten wir an die starke 1. Halbzeit anknüpfen und ließen keine Gegentor zu! Im Angriff konnten wir einige spielerische Dinge ausprobieren und setzen diese auch gut um. Mit einem 33:2-Kantersieg geht es nun in die Herbstferienpause.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag, den 13.10. um 13.00 Uhr auswärts in Friesenheim.

1:0, 5:1 (5. Minute), 12:1 (10. Minute), 15:1 (15. Minute), Halbzeit,

19:2, 23:2 (25. Minute), 26:2 (30. Minute), 29:2 (35. Minute), Ende

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Charlotte Paul (6), Lara Zapf (3), Frances Greco (2/1), Lea Klöffer, Anabelle Picot (4), Fabienne Pahle (1), Chirin Abdi und Alena Saktan (17).