Bericht WD1-Jugend (09.09.2018, 16:00 Uhr)

TV Wörth  34:8  HSG Eckbachtal (16:2)

Am 09.09. traten wir zum Rundenstart zu Hause gegen die HSG Eckbachtal an. Das Spiel wurde deutlich mit 34:8 gewonnen.

Man merkte der Mannschaft die lange Spielpause nicht an, gleich von Beginn an hatte man den Gegner im Griff und konnten uns schnell absetzten. Durch einige schön herausgespielte Spielzüge konnten wir erfolgreich abschließen. Die Abwehr stand stabil und machte ihre Sache gut. Mit einer beruhigenden 16:2-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause das gleiche Bild. Im Angriff konnten stolze 18 Tore erzielt werden. Die Abwehr stand sicher und kompakt. Mit einem Kantersieg starteten wie erfolgreich in die neue Runde.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, den 16.09. um 11.30 Uhr in Rodalben. Hier benötigen wir wieder die Unterstützung unserer treuen Fans.

1:0, 5:0 (5. Minute), 9:0 (10. Minute), 13:1 (15. Minute), Halbzeit,

17:2, 20:2 (25. Minute), 24:3 (30. Minute), 30:6 (35. Minute), Ende

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Charlotte Paul (5), Lara Zapf (3), Frances Greco, Lea Klöffer, Michelle Schmalz (3), Anabelle Picot (9/1), Fabienne Pahle und Alena Saktan (14).