Bericht WD1-Jugend (08.04.2018, 11:15 Uhr)

JSG 1.FC/TSG KL/Wfb  10:26  SG Wörth-Hagenbach (6:11)

Am 08.04. traten wir auswärts bei der JSG 1.FC/TSG KL/Wfb an. Das Spiel wurde verdient, auch in der Höhe mit 10:26 gewonnen.

Verletzungsbedingt standen uns Hannah und Anabelle leider nicht zur Verfügung, mit gerade mal 1 Auswechselspieler starteten wir die Reise nach Kaiserslautern.

Vor dem Spiel war uns klar, dass wir zu Beginn Geduld benötigen um uns auf den Gegner einzustellen. Die ersten Minuten waren ausgeglichen. Die Abwehr war noch nicht so sattelfest und im Angriff verwarfen wir ein paar Bälle. Nach der Auszeit (5:7) konnten wir uns einen kleinen Zwischenspurt (4:1-Lauf) erarbeiten und es ging mit einer 6:11-Fühung in die Halbzeitpause.

In der Halbzeit haben wir die Fehler angesprochen und wollten versuchen es besser zu machen, was uns auch super gelang. In den ersten 4 Minuten konnten wir 6 Tore in Folge erzielen (6:17) und hatten ein beruhigendes Polster. Im Angriff haben die Mädels super den freien Mitspieler gesehen, angespielt und den Ball im Tor erfolgreich untergebracht. Die Abwehr ließ in der 2. Halbzeit lediglich 4 Gegentore zu. Jede Spielerin konnte sich in die Torschützenliste eintragen, was sehr erfreulich war. Mit einer tollen Mannschaftsleistung fuhren wir einen 10:26-Sieg ein.

Das nächste Wochenende hat es in sich und wir bestreiten 2 wichtige Spiele:

• am Freitag, den 13.04. um 18:30 Uhr in Mundenheim und
  • am Sonntag, den 15.04, um 17:00 Uhr zu Hause gegen OBKZ

Mit 26:4 Punkten sind wir auf dem 2. Tabellenplatz und liefern uns einen heißen Kampf mit Dudenhofen und Mundenheim um die ersten Plätze.

0:1, 1:3 (5. Minute), 3:5 (10. Minute), 5:7 (15. Minute), Halbzeit,

6:12, 7:17 (25. Minute), 8:20 (30. Minute), 10:24 (35. Minute), Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Mia Blösch (2), Charlotte Paul (3), Fee Mosch (2), Michelle Schmalz (4), Amelie Blösch (1), Lena Beßler (5) und Alena Saktan (9/1).