Bericht WD1-Jugend (29.10.2017, 12:00 Uhr)

SG Wörth-Hagenbach   15:11   SG Ott/Bell/Kuh/Zeis (12:6)

Am 29.10. traten wir zum 2. Heimspiel gegen die SG Ott/Bell/Kuh/Zeis an. Das Spiel wurde aufgrund einer starken 1. Halbzeit verdient mit 15:11 gewonnen.

Wir starteten gut in die Partie und konnten uns gleich ein wenig absetzen, nach dem 6:2 (11. Minute) nahm der Gegner die Auszeit. Wir spielten danach weiter unsere Linie durch und konnten den Gegner meistens vorm Tor weghalten. Die Abwehr stand sicher und Maxine war ein sicherer Rückhalt. Im Angriff konnten wir mit schönen Spielzügen einige Tore erzielen. Mit einer beruhigenden 12:6 – Führung ging es in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit lief es noch gut und nach 26 Minuten stand es 14:7. Dann schlichen sich einige Fehler im Angriff ein und wir verwarfen einige frei Bälle, hier müssen wir dran arbeiten. Zum Glück stand die Abwehr stabil und ließ nicht viele Gegentore zu.

Mit 8:2 Punkten stehen wir weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz.

Das nächste Auswärtsspiel bestreiten wir am Samstag den 04.11. um 16.00 Uhr in Bornheim.