Bericht WD1-Jugend (15.10.2017, 12:00 Uhr)

JSG Wörth-Hagenbach     26:4      TSG Friesenheim (12:2)

Am 15.10. traten wir endlich zum 1. Heimspiel der Pfalzligasaison gegen die TSG Fiesenheim an. Das Spiel wurde dominiert und deutlich mit 26:4 gewonnen.

Hochkonzentriert sind wir in die Partie gegangen und hatten den Gegner über 40 Minuten total im Griff. Wir warfen die ersten 8 Tore und konnten uns im Angriff geschickt frei laufen und dem Gegner entwischen. Die Abwehr verschiebte gut und stand wieder kompakt und ließen dem Gegner nur wenige Würfe zu, hinten stand Maxine gewohnt sicher und musste lediglich 2 x hinter sich greifen.

Mit einer beruhigenden 12:2 – Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff haben wir ein prima Spiel geliefert. Wir konnten einiges in dem Spiel testen und auf den Positionen munter durchwechseln. Alena war mit 10 Toren die erfolgreichste Torschützin.

Mit 4:2 Punkten stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz.

Das nächste schwere Auswärtsspiel bestreiten wir am Sonntag den 22.10. um 11.15 Uhr in Kaiserslautern.

1:0, 8:0, 10:2, Halbzeit, 12:3, 17:3, 23:3, Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Mia Blösch, Fee Mosch (4), Michelle Schmalz (1), Amelie Blösch (2), Anabelle Picot (6/2), Hannah Weiß (3), Lena Beßler, Alena Saktan (10/2) und Marlin von Schaubert