Bericht WD1-Jugend (17.09.2017, 13:00 Uhr)

HSG Dudenhofen-Schifferstadt       13:12          JSG Wörth-Hagenbach (5:5)

Am 17.09. traten wir zum ersten Rundenspiel in der Saison 2017/2018 bei der Dudenhofen-Schifferstadt an. Das Spiel wurde unglücklich mit 13:12 verloren.

Mit einer dünnen Personaldecke (lediglich 1 Auswechselspieler) angereist starteten wir gut in die Partie, in der 7. Minute fiel das erste Tor, mit einer 0:2 Führung nach 10 Minuten, bereits 2 gehaltenen 7-m von Maxine und einer guten Abwehrarbeit waren wir sofort da.

Bis zur Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Im Angriff konnten wir uns nur mit enormen Kraftaufwand gegen die körperlich überlegende Gastgeber durchsetzen, lediglich 5 Tore im Angriff gelangen uns. In der Abwehr/Tor zeigten wir eine super Leistung und ließen nur 5 Gegentore zu. Mit einem 5:5 Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit war es die ganze Zeit spannend, jede Mannschaft war max. 1 Tor vorne. Es war ein Kampfspiel bis zum Ende. Leider wurde einige Bälle im Angriff nicht untergebracht. Die Abwehr stand über die gesamte 40 Spielminuten gut und sicher. Maxine hielt überragend. Mit einigen unglücklichen Schiedsrichter-Entscheidungen in den letzten Minuten konnten wir leider nichts aus Dudenhofen mitnehmen. Die Mädels können Stolz sein auf die gezeigte Leistung und man kann darauf für die nächsten Spiele aufbauen.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 24.09. um 14.30 Uhr in Mundenheim.

0:1, 2:2, 4:4, Halbzeit, 5:6, 8:7, 10:10, Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Mia Blösch, Charlotte Paul (3/2), Michelle Schmalz, Fee Mosch (3), Amelie Blösch (1), Hannah Weiß und Alena Saktan (5)