Bericht wC2-Jugend (09.02.2020, 14:00 Uhr)

TV Wörth 2     32:19     TV Bornheim (15:6)

Am 29.02.20 traten wir zu Hause zum Spitzenspiel gegen Bornheim an. Die Partie wurde nach ausgeglichenen ersten 10 Minuten dominiert und auch in der Höhe verdient mit 32:19 gewonnen.

Mit einem nahezu kompletten Kader starteten wir gleich gut in die Partie und führten gleich mit 3:0. Bornheim spielte lange Angriffe und verkürzte in der 10. Min auf 3:2. Im Angriff ließen wir in dieser Phase die ein oder andere Chance liegen. Ab der 10. Min spielten wir endlich temporeicher und konnten im Angriff erfolgreicher abschließen. Nach dem 7:3 konnten wir uns einen 7:0-Lauf in 8 Minuten erarbeiten und ließen Bornheim keine Chance (14:3).

bornh

Die Abwehr stand kompakt und ließ lediglich 6 Gegentore zu, auch ein Verdienst unserer sicheren Torhüterin Katharina. Mit einer schon sehr beruhigenden 15:6-Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Hälfte waren wir die ersten Minuten noch nicht richtig wach und Bornheim verkürzte auf 17:11. Nach der Auszeit und dem „Aufrütteln“ hatten wir die Partie wieder im Griff. 3:0-Lauf nach der Auszeit und einen 4:0-Lauf von der 37.- 42. Min stand es 27:14. Es lief alles nach Plan ;-) Am Ende ein 32:19 Sieg gegen Bornheim, die vor 3 Wochen noch Heiligenstein deutlich mit 28:20 besiegten. Die Mädels feierten sich zu Recht ausgiebig. Weiter so!

Aktuell stehen wir mit 28:6 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz und 1 Spiel weniger (Heiligenstein 29:7).

Das kommenden Wochenende haben wir 2 Spiele, am Samstag um 14.00 Uhr zu Hause gegen Speyer/Waldsee 1 und am Sonntag um 13.00 Uhr in Speyer gegen Speyer/Waldsee 2.

Spielverlauf:

1:0, 3:1 (5. Minute), 3:2 (10. Minute), 7:3 (15. Minute), 11:3 (20. Minute),

Halbzeit

16:6, 18:11 (30. Minute), 22:13 (35. Minute), 25:14 (40. Minute), 29:17 (45. Minute),