Bericht wC2-Jugend (24.11.2019, 12:30 Uhr)

TV Wörth 2    33:11  SC Bobenheim-Roxheim     (15:3)

Am 24.11.19 traten wir zu Hause gegen Bobenheim-Roxheim an. Nach anfänglichen Schwierigkeiten dominierten wir dann ab der 8. Min. die Partie nach Belieben und gewannen verdient, auch in der Höhe mit 33:11.

Die Gäste reisten nur mit 5 Feldspieler an, wir mussten dann ebenfalls reduzieren. Zu Beginn waren wir im Angriff noch nicht wach und hatten Startschwierigkeiten. Nach 8 Min. musste eine Auszeit her (1:1). Danach zündete der Turbo und wir erzielten viele leichte Tore. Mehrere Bälle konnten wir rausfangen und liefen auch einige Konter bzw. erweiterte Konter. In 7 Minuten konnten wir einen 9:0-Lauf erzielen (1:1 -> 10:1). Katharina entschärfte 3 x 7m in Halbzeit 1. Mit einer deutlichen 15:3-Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der Halbzeitpause gab es nicht so viel zu kritisieren, nur den verschlafenen Start. In der 2. Hälften waren die ersten Minuten wieder nicht berauschend, wieder Auszeit. Dann hatten wir alles im Griff und es lief wie am Schnürchen. Die Abwehr stand soweit kompakt und im Angriff konnten die Gäste nicht dagegenhalten. Katharina war der gewohnt sichere Rückhalt und entschärfte 2 x 7m. Charlie erzielte 12 Tore! Hochverdient konnten wir die Partie mit 33:11 gewinnen und die Mädels feierten sich im Hallenkreis.

Aktuell stehen wir punktgleich (16:4 Punkten) mit Neuhofen auf dem 2. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag 30.11. um 17:00 Uhr in Neuhofen. Hier hoffen wir auf die tolle Unterstützung unserer treuen Fans.

1:0, 1:1 (5. Minute), 2:1 (10. Minute), 10:1 (15. Minute), 14:2 (20. Minute),

Halbzeit

16:3, 19:4 (30. Minute), 22:7 (35. Minute), 27:9 (40. Minute), 29:10 (45. Minute),