TV Wörth     33:19     HSV Merzig/Hilbringen  (15:9)

Am 18.03.23 traten wir zum letzten Heimspiel der Saison gegen HSV Merzig/Hilbringen an. Start-Ziel-Sieg mit 33:19 nach einer tollen geschlossenen Mannschaftsleistung.

Wir waren zu Beginn gleich hochkonzentriert und führten nach 10 Min. bereits mit 7:1. Ggü der letzten Woche hatte man nicht das Gefühl das wir nachließen. Mit hohem Tempo spielten wir weiter unser Spiel durch und ließen den Gästen keine Chance. In der Abwehr standen wir kompakt und im Angriff suchten wir den direkten Weg zum Tor oder spielten die besser postierte Mitspielerin an, starkes Ding! Mit einer 15:9-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause waren wir gleich auf der Höhe und konnten den Vorsprung weiter ausbauen. Mit weiterhin schnellem Spiel nach vorne (trotz dünner Personaldecke) erspielten wir uns einen 8:0-Lauf von 20:13 auf 28:13. Katharina zeigte Ihre Klasse und netzte 11 x ein.

Wir ließen nicht nach und siegten am Ende auch in der Höhe deutlich mit 33:19, tolle geschlossenen Mannschaftsleistung, Tip Top. Schiedsrichter Kesselring hat die Partie jederzeit im Griff. Mit 14:20-Punkten stehen wir auf dem 6. Tabellenplatz.

Das letzte Saisonspiel bestreiten wir am Samstag 26.03 um 14:00 Uhr auswärts in Mainz gegen SG TSG/DJK Mainz-Bretzenheim.

0:1, 2:1 (5. Minute), 7:1 (10. Minute), 10:3 (15. Minute), 14:7 (20. Minute),

Halbzeit

16:9, 21:13 (30. Minute), 26:13 (35. Minute), 28:15 (40. Minute), 30:17 (45. Minute)