TS Rodalben     31:21     TV Wörth  (13:9)

Am 01.02.23 traten wir auswärts beim Tabellenführer Rodalben an. Krankheitsbedingt fiel Charlotte aus. Es setze leider eine 31:21-Niederlage.

Schwacher Start und der Gastgeber ging mit 6:2 in der 9 Min. in Führung. Wir konnten uns dann steigern und verkürzten in Min. 17 auf 10:6. Wir leisteten uns dann zu viele technische Fehler im Angriff. Spielstand zur Pause 13:9. Ein besseres Ergebnis wäre möglich gewesen, aber die Fehleranzahl war zu groß.

Nach der Pause waren wir noch zu Beginn auf der Höhe und verkürzten auf 16:12 in der 30 Min. Danach zog Rodalben weg und unsere Kräfte ließen nach. Ein verdienter Sieg der Gastgeber am Ende mit 31:21. Mit 10:16-Punkten stehen wir auf dem 5. Tabellenplatz.

Schiedsrichter Michael Möhle pfiff ausgezeichnet.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 11.02. um 15.15 Uhr zu Hause gegen Engers. Hier sind 2 Punkte eingeplant und wir hoffen wieder auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.

1:0, 2:1 (5. Minute), 7:3 (10. Minute), 8:4 (15. Minute), 12:7 (20. Minute),

Halbzeit

14:9, 16:12 (30. Minute), 21:14 (35. Minute), 25:17 (40. Minute), 29:19 (45. Minute)