TV Wörth     35:20     HSV Sobernheim  (16:9)

Am 14.01.23 traten wir zu Hause gegen HSV Sobernheim an. Wir zeigten eine überzeugende Leistung und siegten mit 35:20.

Der Start war gleich vielversprechend im 1. Spiel 2023. Trotz ungewohnter Halle (Maxau) legten wir gleich ein hohes Tempo vor und führten nach 8 Min. bereits mit 7:3. Die Abwehr stand sehr sicher und half sich gegenseitig aus. Im Angriff setzten wir uns geschickt gegen die Gäste durch und schlossen eiskalt ab. Keine Schwächephasen in Halbzeit 1, was uns in den letzten Spielen nicht gelang. Mit 16:9 ging es in die Halbzeitpause.

In der Pause haben wir uns vorgenommen genauso weiter zu machen und nicht in ein Loch zu fallen. Der Start war wieder prächtig und wir konnten uns immer weiter absetzen (18:10, 23:12, 28:15), trotz der dünnen Personaldecke. Mit schnellem Umschaltspiel und Konter erzielten wir einige Tore. Wir ließen trotz der hohen Führung nicht nach, es war eine sehr überzeugende Leistung der Mädels, sowohl hinten als auch vorne.

Auch in der 2. Halbzeit keine Schwächephase, mega! Mit 35:20 siegten wir am Ende hochverdient. Weiter so! Mit 10:12-Punkten stehen wir auf dem 5. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 28.01. um 15.00 Uhr in Mundenheim. Hier hoffen wir wieder auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.

1:0, 5:3 (5. Minute), 7:4 (10. Minute), 10:5 (15. Minute), 12:7 (20. Minute),

Halbzeit

17:9, 20:11 (30. Minute), 23:13 (35. Minute), 28:15 (40. Minute), 32:19 (45. Minute)