TV Wörth     25:29     SG TSG/DJK Mainz-Bretzenheim  (13:14)

Am 10.12.22 traten wir zu Hause zum letzten Hinrundenspiel gegen SG TSG/DJK Mainz-Bretzenheim an. Nach sehr starken Beginn wurde das Spiel dann leider mit 25:29 verloren.

Hoch motiviert und mit vollem Elan starteten wir in die Partie. 4:1 nach 8 Min. war vielversprechend. Wir hatten die Partie total im Griff, im Angriff schlossen wir konsequent ab und machten ein paar einfache Tore durch Konter, Alena war überragend im Angriff. Die Abwehr steigerte sich immer mehr und ließ nicht viel zu. Nach 15 Min. stand es 10:4. Danach schlichen sich viele technische Fehler ein und Mainz kam heran. Auszeit beim 11:9. Individuelle Fehler vorne und hinten und es ging mit 13:14 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause war es eine enge Kiste, Mainz legte vor und wir kämpften uns wieder heran (15:17 nach 30 Min.). Mit einem Kraftakt setze es einen 3:0-Lauf und wir waren wieder in Führung, von 17:18 auf 20:18.

Danach kippte die Partei wieder zu Gunsten der Mainzer. In der 42 Min. verkürzten wir auf 23:24 und hatten noch einmal Hoffnung. Gegen Ende der Partie waren es wieder zu viele Fehler im Angriff, passives Abwehrverhalten und die Partie war gegessen. Endstand 25:29. Fazit: es war wieder mehr drin…

Kopf hoch, am Sonntag machen wir es besser!

Das nächste und letzte Spiel in 2022 bestreiten wir am Sonntag den 18.12. um 14.15 Uhr zu Hause gegen Nieder-Olm, da haben wir noch eine Rechnung vom Hinspiel offen.

Spielverlauf:

0:1, 2:1 (5. Minute), 5:3 (10. Minute), 10:5 (15. Minute), 11:9 (20. Minute),

Halbzeit

14:14, 16:17 (30. Minute), 20:19 (35. Minute), 21:23 (40. Minute), 23:27 (45. Minute)