TV Wörth       25:29       HSG Wittlich (13:11)

Am 26.11.22 traten wir zu Hause gegen Wittlich an. In einer über weitere Strecken guten Partie, mussten wir dann zum Schluss den Kürzeren ziehen und verloren mit 25:29. Michelle stand uns wieder verletzungsbedingt nicht zur Verfügung.

Ausgeglichener Start zu Beginn der Partei, Spielstand nach 5 Min. 4:4. Danach steigerten wir uns in der Abwehr und konnten auch den ein oder anderen Konter einfahren (18 Min. 11:7). Leider versäumten wir es gegen Ende der 1 Halbzeit einen größeren Vorsprung heraus zu spielen, einige leichte technische Fehler brachte die Gäste wieder auf 13:11. Halbzeit.

Nach der Pause glich Wittlich zum 14.14. aus, danach zogen wir wieder auf 16:14 davon. Jetzt folgte wieder eine starke Phase der Gäste (16:17). Das Spiel war hart umkämpft und wir erzielten wieder den Ausgleichstreffer zum 19:19 in der 36 Min.

Danach fehlte vielleicht auch ein wenig das Glück beim Torabschluss. Anschlusstreffer zum 22:24 in der 43 Min. Wittlich hatte das bessere Ende für sich und siegte in der engen Partie mit 25:29. Da war definitiv mehr drin! Kopf nicht hängen lassen, weiter geht’s!

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 04.12. um 16.00 Uhr in Merzig gegen HSV Merzig/Hilbringen.

Spielverlauf:

1:0, 4:4 (5. Minute), 6:5 (10. Minute), 9:6 (15. Minute), 11:8 (20. Minute),

Halbzeit

13:12, 16:14 (30. Minute), 17:17 (35. Minute), 21:22 (40. Minute), 22:26 (45. Minute)