HSV Sobernheim         22:19        TV Wörth   (11:7)

Am 13.11.22 traten wir auswärts in Bingen gegen HSV Sobernheim an. In einer nicht-so-überzeugenden Partie mussten wir leider eine knappe Niederlage mit Minikader hinnehmen. Michelle stand uns wieder verletzungsbedingt nicht zur Verfügung.

Mit einer schönen Einzelaktion starteten wir in die Partie zum 0:1, danach waren wir 15 Min. lang torlos (6:1). In dieser Phase wurden reihenweise „freie“ Bälle und 2 x 7-Meter verworfen, teilweise auch dem ungewohnten Harz geschuldet. Eigentlich setzten wir uns gut vorne durch, aber versagten vor dem Tor. Nach 20 Min. wurde es dann besser und wir verkürzten auf 11:7 bis zur Pause. 11 Tore in der Abwehr sind ok, aber 7 vorne war noch jede Menge Luft nach oben.

Nach der Pause ging ein Ruck durch die Mannschaft und wir kämpften uns in die Partie zurück. In der 36 Min. erzielten wir den 15:14-Anschlusstreffer.

Dann setze es wieder jede Menge Fehlwürfe und der Gastgeber siegte mit 22:19. Im Angriff überzeugt lediglich Alena mit 8 Treffer. Mit 6:6-Punkten stehen wir auf dem 5. Tabellenplatz. Kopf hoch, Mund abputze, weiter geht’s!

Das nächste Rundenspiel bestreiten wir am Samstag den 26.11. um 17.30 Uhr zu Hause gegen Wittlich.

Spielverlauf:

0:1, 2:1 (5. Minute), 4:1 (10. Minute), 5:1 (15. Minute), 8:5 (20. Minute),

Halbzeit

12:7, 14:10 (30. Minute), 15:13 (35. Minute), 17:14 (40. Minute), 19:15 (45. Minute)