TV Wörth         37:22         JSG Mundenheim/Rheingönheim  (16:12)

Am 09.11.22 traten wir zu Hause gegen den Favoriten JSG Mundenheim/Rheingönheim an. In einer Wahnsinns-Partie siegten wir sehr deutlich mit 37:22, was vor der Partie nicht zu erwarten war.

Die Girls setzen die taktischen Vorgaben sofort perfekt um und stellte die Gäste gleich vor einer schweren Aufgabe. Man merkte uns an das wir sowas von überzeugt waren, die Partie zu gewinnen. Mitte der 1. Halbzeit setze es folglich einen 6:0-Lauf (13:7). Die Gäste waren ratlos. Wir spielten uns in einen Rausch, hinter der starken Torfrau Sophia zeigte die Abwehr eine bärenstarke Leistung, Lara hatte in der Manndeckung die Toptorschützin megamäßig im Griff, alle anderen Mädels standen sehr kompakt dahinter. Im Angriff setzen wir uns trotz der 6:0 der Gäste sehr souverän durch und schlossen eiskalt ab. Mit einer 16:12-Führung ging es in die Halbzeitpause vor den frenetisch applaudierten zahlreichen Fans. Megaleistung der Mädels in Halbzeit 1.

Beim Halbzeit-Kränzchen war jeder happy auf die gezeigte Leistung. Kurze präzise Ansage und Verweis auf die ersten 10 spielentscheidenden Minuten in Halbzeit 2. Was die Zuschauer dann sahen war nicht zu überbieten, wir spielten uns wieder in einen Rausch hinein. 6 Tore am Stück wo alles klappte, Torwart, Abwehr und Angriff. Eva war eiskalt in dieser Phase und warf die Tore 18-21, Spielstand nach 32 Min. 22:12!

Die Gäste versuchten alles ob 1 oder 2 Manndeckung, wir hatten immer eine passende Antwort parat. Auszeit bei den Gästen in der 36 Min. bei 25:14, mausestill, man hörte nur die laut erzählenden Fans auf der Tribüne. Wir setzen dann noch einen drauf und was sehr erfreulich war, dass jeder sich in die Torschützenliste eintrug. Im Angriff funktionierte alles heute. Eine brutal starke 2. Halbzeit und wir deklassierten Mundenheim mit 37:22. Wahnsinn in der Bienwaldhalle, die Mädels ließen sich zurecht anständig feiern.

Fazit: starken Rückhalt (Sophia, Kim), starke Außen (Eva, Lea, Anais und Mira), starker Rückraum (Alena, Charlotte, Katharina und Lara) starker Kreis (Amy). Auch zu erwähnen das vorbildliche Verhalten des TVW-Trainergespanns und das ständige anfeuern der beiden Betreuer Michelle und Lina.

Das nächste Rundenspiel bestreiten wir am Sonntag den 12.11. um 12.50 Uhr in Bingen gegen HSV Sobernheim.

1:0, 3:2 (5. Minute), 4:4 (10. Minute), 10:7 (15. Minute), 13:8 (20. Minute),

Halbzeit

17:12, 19:12 (30. Minute), 24:14 (35. Minute), 28:16 (40. Minute), 32:20 (45. Minute)