TV Engers           25:30          TV Wörth  (11:15)

Am 30.10.22 traten wir auswärts beim TV Engers an. Die Girls hatten über die komplette Spielzeit die Partie im Griff und gewannen hochverdient mit 25:30.

Die Mädels starteten trotz der langen Anreise (über 2,5 Stunden Fahrzeit) famos. Engers war noch nicht wirklich auf der Platte, stand es nach 7 Min. schon 1:5. Danach war der Gastgeber besser und verkürzte in der 16 Min. auf 8:9, die Auszeit musste her. Danach war wieder mehr drive drin in der Abwehr und wir setzen uns bis zur Halbzeit mit 4 Toren auf 11:15 ab. Im Angriff machten wir das trotz unterschiedlicher Deckungsweisen der Gastgeber ziemlich gut, hatten immer eine Antwort parat.

Beim Halbzeit-Tee waren wir erst mal stolz auf die ersten 25 Min. der Partie , aber waren uns alle einig, dass wir nochmal so eine Leistung benötigten um beide Punkte mit nach Wörth zu nehmen. Ziel war auch die 2. Halbzeit zu gewinnen. Wieder sehr konzentriert ging es weiter. Im Angriff setzen wir uns geschickt durch oder sahen den freien Mitspieler. Die Abwehr rührte Beton an und die Gastgeber waren ratlos. 3. Auszeit der Gastgeber in der 37 Min. bei 15:24. Danach spielten wir unseren Stiefel weiter durch.

In der 45 Min. verletzte sich Michelle bei einer Abwehraktion im Gesicht so schwer, das Sie gleich nach dem Abpfiff in die Klinik musste, gute Besserung Mischi. Die Zuschauer der Gastgeber zeigten kein gutes Bild, Schade eigentlich, weil es im Großen und Ganzen eine faire Partie war. Mit einem überragenden 25:30-Sieg endete die Partie, obwohl das Schiedsrichter-Gespann bei den Gastgebern alles zu lies und bei uns jede Aktion abpfiff. Ein großer Dank an unsere treuen Fans, die uns wieder mega unterstützt haben. Ziel 2. Halbzeit erreicht. Mit 4:4 Punkten stehen wir im Mittelfeld der Tabelle.

Das nächste Rundenspiel bestreiten wir am Mittwoch den 09.11. um 19.30 Uhr zu Hause gegen den Favoriten aus Mundenheim.

0:1, 1:2 (5. Minute), 4:6 (10. Minute), 7:9 (15. Minute), 9:11 (20. Minute),

Halbzeit

11:16, 12:19 (30. Minute), 14:22 (35. Minute), 19:26 (40. Minute), 23:28 (45. Minute)