Am 17.09.22 traten wir zum 1. Auswärtsspiel in Nieder-Olm an. Es setzte eine deutliche 27:18-Niederlage.

Die Anfangsphase war auf beiden Seiten etwas nervös, beim Stand von 4:3 war die Welt noch in Ordnung. Danach folgte leider eine zu lange Schwächephase mit vielen Fehlwürfen, zu passiver Abwehr und technische Fehler (11:4). Mit der schon 2. Auszeit konnten wir uns dann etwas stabilisieren und verkürzten in den letzten 6 Min. auf 12:8. Halbzeitpause!

Zur 2. Halbzeit waren wir zunächst auf der Höhe und verkürzten in der 29 Min. auf 13:11. Dann riss wieder der Faden und Nieder-Olm zog davon. (20:11). Mit einer deutlichen 27:18-Niederlage endete die Partie. Hinten und vorne müssen wir uns steigern. Kopf hoch Mädels!

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag, 14.30 Uhr zu Hause gegen Rodalben.

1:0, 3:1 (5. Minute), 4:3 (10. Minute), 8:4 (15. Minute), 11:5 (20. Minute),

Halbzeit

12:9, 14:11 (30. Minute), 18:11 (35. Minute), 21:14 (40. Minute), 23:16 (45. Minute)