Bericht wB (09.03.2022, 18:30 Uhr)

TV Wörth 24:30 JSG Mundenheim/Rheingönheim 2 (16:12)

Am 09.03.22 traten wir zum Topspiel zu Hause gegen die JSG Mundenheim/Rheingönheim 2 an. Nach starker 1. Halbzeit schwanden die Kräfte in Durchgang 2 und wir verloren mit 24:30. Leider stand uns unser Kapitän Charlie nicht zur Verfügung.

Der Start war sehr ordentlich (3:1), danach war es eine sehr ausgeglichene Partie. Keiner der beiden Mannschaften konnte sich absetzen, die Führung wechselte ständig. Die Gäste gepickt mit 7 Oberliga-Spieler hatten wir gegen Ende der 1. Halbzeit noch gut im Griff, die Abwehr fightete bis zum Umfallen, im Angriff konnten wir uns immer wieder durchsetzen. Dies hat allerdings brutal viel Kraft gekostet und mit einem Endspurt erspielten wir uns eine 16:12-Pausenführung.

Nach der Pause konnten wir leider nicht mehr an die starke 1. Halbzeit anknüpfen. Nach der 18:16-Führung lief nicht mehr viel zusammen, im Angriff wurden einige frei Bälle nicht verwertet und die Gäste nutzten dies eiskalt aus. Die Abwehr war nicht mehr so stabil und Mundenheim zog davon. Unverständlich das die Gäste mit der „2“. Mannschaft die komplette Oberliga-Mannschaft (Haupttorschützen) einsetzten und durchspielten…

Fazit 2. Halbzeit: etwas kraftlos, auch aufgrund der auftreibenden 1. Hälfte, irgendwo nachvollziehbar. Kopf hoch, Mund abputze, weiter geht’s.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag, 19.03. um 16:50 Uhr auswärts in Bornheim.

1:0, 3:3 (5. Minute), 4:5 (10. Minute), 7:7 (15. Minute), 11:10 (20. Minute),

Halbzeit

16:13, 18:16 (30. Minute), 19:20 (35. Minute), 21:23 (40. Minute), 22:28 (45. Minute)