SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam       15:28           TV Wörth (7:16)

Am 15.01.22 traten wir zum 4. Rundenspiel (alle auswärts) in Bellheim gegen die SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam an. In einer einseitigen Partie zeigten die Mädels eine starke geschlossene Mannschaftsleistung und gewannen deutlich mit 15:28. Krankheits- und verletzungsbedingt standen uns Michelle, Paula und Kim leider nicht zur Verfügung.

Nach ausgeglichenen ersten 5 Minuten zeigten wir eine starke Abwehrleistung. Viele Bälle wurden sich in der Abwehr erarbeitet und so konnten wir einfache Tore im Konter erzielen, 2:10 hieß es nach 13. Minuten. Sehr konzentriert ging es weiter bis zur Halbzeit, lediglich 7 Gegentore ließ unsere Abwehr zu, hier hatte auch unser Goalie Sophia einen großen Anteil, die ihre Sache top machte.

In der 2. Halbzeit knüpften wir weiter an die starke Leistung und hatten die Partie jederzeit im Griff. OBKZ hatte nicht den Hauch einer Chance. Auch in den letzten 5 Minuten der Partie zeigten wir unsere Klasse und erzielten die letzten 3 Treffer der Partie. Die Partie endete 15:28. Ein wenig verbesserungsfähig ist der Abschluss, daran müssen wir arbeiten, das bekommen wir hin ;-)

Das nächste Spiel bestreiten wir am Freitag, 04.02. um 17:30 Uhr zu Hause gegen Bornheim.

0:1, 1:2 (5. Minute), 2:6 (10. Minute), 3:11 (15. Minute), 5:11 (20. Minute),

Halbzeit

8:16, 9:16 (30. Minute), 10:18 (35. Minute), 13:22 (40. Minute), 14:24 (45. Minute)