Die lange Anfahrt nach Rodalben steckten unsere Jungs gut weg und starteten sehr gut in die 1. Halbzeit. Fast alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Auch  unsere beiden Torhüter, Marvin (1. Halbzeit) und Jannis (2 Halbzeit) bewiesen ihr Talent im als auch außerhalb des Tors.
Zur Halbzeit führten wir mit 28:3 Toren. In der 2. Halbzeit fand ein tolles Kombinationsspiel unserer Jungs statt, tolle Pässe und vorm gegnerischen Tor dann der erfolgreiche Abschluss.

Es spielten: N. Chrust (11), M. Schütze und F. Dietz ( je 7), M. Schloss, F. Hartmeyer, N. Dübon (je 5), M. Holzberger und J. van Riet (je 4), F. Lembach (2)