Berichte der letzten Spiee der mE 1+2

männliche E-Jugend 1

16.04.2016 HSG Landau/Land 1 - JSG Wörh/Hagenbach 1

(8:8) 15 : 15

Am Samstag bestritt unsere E-Jugend 1 ihr siebtes Rückrundenspiel. Gegen Landau (Hinspiel 17:14 gewonnen) konnten wir leider nicht in Bestbesetzung antreten. Durch fehlende erfolgreiche Abschlüsse stand es zur Pause in einem ausgeglichenen und schnellen Spiel nur 8:8

Auch in der zweiten Halbzeit ging es so weiter. So konnten wir mit einem für beide Seiten letztendlich gerechten Unentschieden nach Hause fahren. Endstand 15:15.

Für Landau gab es 4 Penaltys (2 Tore), 2 Verwarnungen und 1 Hinausstellung (23.Minute). Für uns 3 Penaltys (3 Tore), 2 Verwarnungen und 1 Hinausstellung (31.Minute)

Für die JSG Wörth/Hagenbach spielten: Niclas Nagel im Tor, Aron Breitinger (4), Leon Brunsch (4),Matteo Schloss (4), Joan Meier, Enes Yurttas, Dennis Jung, und Max Diener (3).

männliche E-Jugend 2

16.04.2016 HSG Landau/Land 2 - JSG Wörth/Hagenbach

(14 : 3) 24 : 11

Am Sonntag bestritt unsere E-Jugend 2 ihr siebtes Rückrundenspiel.

Von Beginn an waren das Zuspiel und die Chancenverwertung von Landau besser. So zogen sie bis zur Pause auf 14:3 davon.

Im 2. Durchgang kamen wir bei dem 6 zu 6 besser zurecht. Wir erspielten uns mehr Torchancen, die wir auch besser nutzten.So gestaltete sich das Spiel etwas ausgeglichener. Endstand 24:11 .

Für Landau gab es 1 Penalty (1 Tor) und 1 Verwarnung. Für uns 1 Penalty (1 Tor).

Für die JSG Wörth/Hagenbach spielten: Yanis Schwägerl im Tor, Tim Schuler, Matteo Schloss (3), Matthias Krahnke, Abdelkader Lakhdas, Moritz Hahn (1), Dennis Jung (1), Luca Beck, Lennart Neef, Niclas Nagel (1) und Max Diener (5).

16.04.2016 TV Offenbach 1 - JSG Wörh/Hagenbach 1

(11:9) 24 : 24

Am Samstag bestritt unsere E-Jugend 1 ihr achtes Rückrundenspiel. Gegen Offenbach musste ein Sieg her, um den 3.Tabellenplatz zurückzuholen. Nach 5 Minuten stand es 3:1 für uns. Leider lief es dann nicht so weiter wie wir uns das vorgestellt hatten. In einem ausgeglichenen und schnellen Spiel hatten wir zur Pause 2 Tore Rückstand. Halbzeitstand 11:9

In der zweiten Halbzeit verschliefen wir die ersten 8 Minuten völlig und Offenbach zog auf 19:12 davon. Nach einer Auszeit, in der die Trainer offentsichtlich die richtigen Worte fanden, kam unsere Mannschaft wie ausgewechselt auf das Feld. Nach tollem Kampf und erfolgreicher Chancenverwertung stand es 1 Minute vor Schluss 24:23 für uns. Leider fiel dann noch ein Tor für Offenbach. Unentschieden! Es blieb der 4.Tabellenplatz und viel Applaus für beide Mannschaften. Endstand 24:24

Für Offenbach gab es 1 Penalty (1 Tor) und 2 Hinausstellungen. Für uns 1 Penalty (1 Tor), 2 Verwarnungen und 1 Hinausstellung.

Für die JSG Wörth/Hagenbach spielten: Aron Breitinger im Tor Jakob Chrust (7), Leon Brunsch (8), Matteo Schloss (2), Joan Meier (1), Nils Chrust (4), Dennis Jung, und Max Diener (2).

Wir bedanken uns für eine tolle und letztendlich erfolgreiche Spielrunde in der Pfalzliga.

Grüße Gerd

23.04.2016 TV Offenbach 2 - JSG Wörth/Hagenbach

(20 : 7) 35 : 14

Am Sonntag bestritt unsere E-Jugend 2 ihr achtes Rückrundenspiel.

Offenbach wirkte einfach reaktionsschneller und im Abschluss effektiver. So zogen sie bis zur Pause auf 20:7 davon.

Im zweiten Durchgang gestaltete sich das Spiel etwas ausgeglichener. Trotzdem wurde, nicht zuletzt auch durch die schnellen Tempovorstöße, das letzte Rückrundenspiel deutlich verloren. Endstand 35:14 .

Für Offenbach gab es 1 Penalty (1 Tor). Für uns 1 Verwarnung und 3 Hinausstellungen.

Für die JSG Wörth/Hagenbach spielten: Yanis Schwäger im Tor, (2.Halbzeit Matthias Krahnke), Lennart Neeff, Leon Brunsch (4), Matthias Krahnke, Tim Schuler (1), Johannes Marz, Moritz Hahn (3), Dennis Jung, Yannis Schwäger (2), Max Diener (3) und Vincent Goldschmidt (1).