TV 03 Wörth – HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim 24:28 (14:14)

Am Sonntag, 10. November 2019, unterlag die mB des TV03 Wörth dem Tabellenführer der Verbandsliga, der HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim mit 24:28 (14:14). Spielbeginn ist der Bienwaldhalle war um 14.15 Uhr.

Trainer Rudi Hauck standen erstmals alle Spieler wieder zur Verfügung.

Die Zuschauer sahen von Beginn an ein zerfahrenes und hektisches Spiel. Im ersten Spielabschnitt waren beide Mannschaften absolut gleichwertig. Die Folge war, dass man mit einem 14:14 in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber in der 35. Minute zwar mit 19:18 in Führung gehen, aber in der verbleibenden Spielzeit waren die Gäste dann wesentlich zielstrebiger. Während dem TV fünf Tore gelangen, konnten die Gäste zehn Treffer erzielen.

Die Mannschaft, so Trainer Rudi Hauck, leistete sich wieder ein paar Ballverluste und hat zahlreiche Chancen nicht nutzen können. Am kämpferischen Einsatz lag es allerdings nicht. Der TV hat erneut gezeigt, dass man mit jedem Gegner in der Verbandsliga mithalten kann.

Nach der dritten Niederlage in Folge hat man nun 4:6 Punkte und belegt den fünten Tabellenplatz in der Verbandsliga. Am Samstag, 16. November 2019, gastiert man beim TV Kirrweiler, der mit 2:6 Punkten in die Saison gestartet ist. Ziel wird es sein, über die gesamte Spielzeit eine konzentrierte Leistung zu zeigen.

Der TV Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/David Kreca (Tor), Paul Stieber (7/1), Fynn Schmuck (1), Timm Lukitsch (7/1), Benedikt Schwarz (5), Janis Brauner (1), Tizian Arbogast (1/1), Levi Träutlein (1), Felix Schmitz, Nathan Laliron,  Adrian Kirchhofer (1) und Jan Theobald

3:2 (5. Minute), 5:4 (10. Minute), 8:8 (15. Minute), 10:11 (20. Minute), 14:14 (Halbzeitstand), 16:17 (30. Minute), 19:18 (35. Minute), 20:22 (40. Minute), 21:25 (45. Minute), 24:28 (Endstand).

Siebenmeter:                                                                                     Strafen:

TV:      2/4                                                                                         TV:      3x2

HR:      5/5                                                                                         HR:      3x2