TV Wörth 1 – HSG Mundenheim/Rheingönheim 39:8 (18:3)

Am Sonntag, 23. September 2018, bestritt die mC 1 des TV Wörth ihr zweites Heimspiel in dieser Saison. Gegner war die HSG Mundenheim/Rheingönheim. Das Spiel in der Sporthalle Dorschberg fand um 15.00 Uhr statt.

Den Trainertrio Carsten Chrust, Sandra Beck und Darius Zolk standen Felix Schmitz und Benedikt Schwarz krankheits- und verletzungsbedingt weiterhin nicht zur Verfügung.

Der TV spielte von Anfang an sehr druckvoll und war den Gästen in allen Belangen deutlich überlegen. Nach 10. Minuten führte man bereits mit 7:0 und musste erst in der elften Minute den ersten Gegentreffer hinnehmen. Bis zur Halbzeit baute man die Führung auf 18:3 aus.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielgeschehen nichts. Die Gastgeber bauten ihre Führung immer weiter aus. Man zeigte über die gesamte Spielzeit schöne und tolle Spielzüge. Am Ende gewann man das Spiel mit 39:8 und trat als geschlossene Mannschaft auf.

Die Trainer bescheinigten dem Team eine sehr gute Leistung. Man ist mit dem Start in die Saison 2018/2019 zufrieden. Mit 4:2 Punkten und einem Torverhältnis von 89:62 belegt man nach drei Spielen den 6. Tabellenplatz in der Pfalzliga.

Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft am Sonntag, 14. Oktober 2018, um 14.15 Uhr bei der HSG Eckbachtal. Der Gegner ist ebenfalls mit 4:2 Punkten in die Saison gestartet. Man ist sich der Schwere der Aufgabe bewusst, will aber an die guten Leistungen der letzten beiden Heimspiele anknüpfen.

Der TV Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer (Tor), Jakob Chrust (13/1), Fynn Schmuck (10/1), Timm Lukitsch (10), Robin Pfirrmann (2), Tizian Arbogast (1), Nathan Laliron (3), Levi Träutlein und Nils Chrust

4:0 (5. Minute), 7:0 (10. Minute), 9:2 (15. Minute), 13:3 (20. Minute), 18:3 (Halbzeitstand), 23:4 (30. Minute), 29:6 (35. Minute), 32:6 (40. Minute), 35:7 (45. Minute), 39:8 (Endstand).

Siebenmeter:                                                                                     Strafen:

TV:      2/3                                                                                         TV:      1x2

HSG:   2/4                                                                                         HSG:   3x2