JSG Wörth/Hagenbach – TSG Haßloch 2  27:22 (15:13)

Mit einem 27:22 Heimsieg gegen die TSG Haßloch am Freitag, 31. März 2017, beendete die männliche C-Jugend der JSG Wörth/Hagenbach die Saison 2016/2017 und blieb somit in allen Spielen siegreich. Die Meisterschaft in der Verbandsliga wurde bereits durch den Auswärtssieg in Edigheim und dem Unentschieden der TSG Haßloch 2 in Göllheim/Eisenberg am letzten Sonntag unter Dach und Fach gebracht.

Zu Beginn des Spiels kamen die Gäste besser aus den Kabinen und führten nach zehn Minuten mit 6:4. Die JSG stellte sich dann besser in der Abwehr und im Angriff auf den Gegner ein, und ging mit einer 15:13 Führung in die Halbzeitpause.
Im zweiten Spielabschnitt gelang es den Gästen nicht, den Rückstand entscheidend zu verkürzen. Die JSG spielte weiter kompakt in der Abwehr und variabel im Angriff. Am Ende gewann man das faire Spiel verdient mit 27:22.

Die JSG Wörth/Hagenbach spielte in folgender Aufstellung:
Max Klöffer (Tor), Jonas Karcher (5), Paul Stieber (1), Tom Wagner (1), Jakob Chrust, Fynn Schmuck (2), Lukas Baldauf (5), Clemens Köhler (2), Antonio Poljak (9/2), Janis Brauner (1) und Tim Roschke.

Hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Michael Fels, Antonio Poljak, Lukas Baldauf, Clemens Köhler, Janis Brauner, Fynn Schmuck, Trainer Markus Stieber.
Vordere Reihe von links nach rechts: Jonas Karcher, Tom Wagner, Jakob Chrust, Paul Stieber, Tim Roschke.
Vorne: Max Klöffer

1:3 (5. Minute), 4:6 (10. Minute), 8:8 (15. Minute), 11:9 (20. Minute), 15:13 (Halbzeitstand), 18:15 (30. Minute), 20:17 (35. Minute), 21:18 (40. Minute), 24:21 (45. Minute), 27:22 (Endstand).