HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim – TV 03 Wörth 32:25 (17:12)

Am Samstag, 7. März 2020, unterlag die mB des TV 03 Wörth in ihrem letzten Auswärtsspiel der Verbandsliga dem Tabellenführer, der HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim, mit 25:32 (12:17). Spielbeginn in Eisenberg war um 18.30 Uhr.

Trainer Rudi Hauck stand Janis Brauner wieder zur Verfügung, verzichten musste er auf Tizian Arbogast, Adrian Kirchhofer, David Kreca und Levi Träutlein. Sechs Spieler waren schon am Nachmittag im Spiel der mA gegen den TV Edigheim im Einsatz.

Die Gastgeber hatten den besseren Start und führten nach 15 Minuten mit 11:7. Der TV zeigte über die gesamte Spielzeit eine starke kämpferische Leistung, musste aber zunächst mit einem 12:17 Rückstand in die Halbzeitpause gehen.

Im zweiten Spielabschnitt machte sich dann auch der Kräfteverlust bemerkbar. Dennoch war die Moral der Mannschaft ungebrochen, man hätte mit etwas Glück das Ergebnis deutlich verbessern können. Am Ende stand das Endergebnis von 25:32 an der Anzeigetafel.

Trainer Rudi Hauck war mit der Leistung der Mannschaft trotz der Niederlage zufrieden. Man hat zu keiner Phase des Spiels aufgegeben und bis zum Schluss gekämpft.

Mit 11:15 Punkten belegt man weiter den fünften Tabellenplatz in der Verbandsliga. Am Sonntag, 14. März 2020, bestreitet die mB ihr letztes Spiel in der Saison 2019/2020. Gegner um 16.00 Uhr ist der TV Kirrweiler. Ziel wird es sein, mit einem Sieg die Spielzeit zu beenden.

Der TV Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer (Tor), Paul Stieber (5/1), Fynn Schmuck (3), Timm Lukitsch (4/1), Benedikt Schwarz (4), Janis Brauner (6/1), Nathan Laliron (1), Felix Schmitz (2) und Jan Theobald

Spielverlauf:

5:3 (5. Minute), 8:4 (10. Minute), 11:7 (15. Minute), 13:10 (20. Minute), 17:12 (Halbzeitstand), 19:14 (30. Minute), 23:19 (35. Minute), 27:23 (40. Minute), 30:23 (45. Minute), 32:25 (Endstand).

Siebenmeter:                                                                                     Strafen:

HR:      4/6                                                                                         HR:      3x2

TV:      3/6                                                                                         HR:      1x2