TV Kirrweiler – TV 03 Wörth 26:24 (13:10)

Am Samstag, 16. November 2019, traf die mB des TV 03 Wörth im Auswärtsspiel der Verbandsliga   der Saison 2019/2020 auf den TV Kirrweiler. Spielbeginn war um 14.55 Uhr.

Krankheitsbedingt standen Trainer Rudi Hauck Janis Brauner, Felix Schmitz und Jan Theobald nicht zur Verfügung.

Der TV kam überhaupt nicht gut in die Begegnung und lag nach 20 Minuten mit 6:11 in Rückstand. Bis zur Pause konnte man auf 10:13 verkürzen.

In der zweiten Halbzeit hatte die Mannschaft in den ersten Minuten ihre beste Phase. Man konnte in der 31. Minute erstmals in Führung gehen (17:16). Dann erzielten die Gastgeber fünf Tore in Folge und legten damit den Grundstein für den Heimsieg. Der TV kam zwar wieder auf zwei Tore heran, aber letztendlich stand man nach 50 Minuten wieder mit leeren Händen da.

Die Chancenauswertung und die passive Abwehr, so Trainer Rudi Hauck nach dem Spiel, waren für die Niederlage ausschlaggebend. Der Gegner stand wesentlich aggressiver in der Abwehr und die TV musste sich sehr viele Tore hart erarbeiten.

Nach dieser Niederlage hat die Mannschaft 4:8 Punkte und steht auf dem sechsten Tabellenplatz in der Verbandsliga. Im letzten Heimspiel des Jahres 2019 trifft man am Samstag, 7. Dezember 2019, auf die HSG Lingenfeld/Schwegenheim. Ziel wird es definitiv sein, die Negativserie zu beenden.

Der TV Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/David Kreca (Tor), Paul Stieber (2), Fynn Schmuck (2), Timm Lukitsch (12/3), Benedikt Schwarz (1), Tizian Arbogast, Nathan Laliron (2), Levi Träutlein (5) und Adrian Kirchhofer

3:2 (5. Minute), 6:3 (10. Minute), 8:3 (15. Minute), 11:6 (20. Minute), 13:10 (Halbzeitstand), 16:15 (30. Minute), 20:18 (35. Minute), 22:18 (40. Minute), 23:21 (45. Minute), 26:24 (Endstand).

Siebenmeter:                                                                                     Strafen:

TV K:              3/3                                                                              TV K:              2x2

TV W:             3/5                                                                              TV W:             2x2