Am 19.03.2017 hatte unsere mA-Jugend den Tabellenzweiten TSG Haßloch zu Gast. In einem spannenden Spiel behielten unsere Jungs letztlich verdient mit 24:23 die Oberhand.

Nach anfänglichen Schwierigkeit (10. Minute 3:4) kamen wir immer besser ins Spiel und führten zur Halbzeit mit 12:7.

In der zweiten Halbzeit zuerst noch das gleiche Bild. Bis zum 18:13 nach 40 Minuten eine souveräne Leistung. Danach schlichen sich immer wieder Konzentrationsmängel in unser Spiel ein, so dass die Haßlocher Tor um Tor aufholen konnten.

Nach 50 Minuten stand es dann 20:20. In der immer hektischer werdenden Folgezeit gelang es unseren Jungs vorentscheidend mit 24:22 in Führung zu gehen. Für Haßloch reichte es dann Sekunden vor Schluss nur noch für den Anschlusstreffer zum 24:23.

Wie schon in den vergangenen Spielen war die konsequente Abwehrleistung ausschlaggebend für den Erfolg. Im Angriff wurden einige hochkarätige Chancen nicht genutzt. Im Gegensatz zum letzten Spiel lag die Trefferquote vom 7m-Punkt diesmal bei 100%. Erfreulich auch, das Jean Laliron nach längerer Verletzungspause wieder einsatzfähig ist.

Es spielten: Maximilian Fuchs (TW), Marc Leukert (9/4), Thomas Schell (5), Julius Ritter (3), Alem Grabus (3), Patrick Stüber (2), Jean Laliron (2), Aaron Pfautsch, Philipp Pfirrmann, Florian Wilhelm.

Am Samstag, 29.04.2017, findet um 15:00 Uhr in der Bienwaldhalle Wörth das letzte Heimspiel der laufenden Saison gegen den TV Offenbach statt.