Mit 34:20 (Halbzeit 19:9) gelang unseren Jungs im 4. Spiel der Rückrunde der  4. Sieg. In der ersten Halbzeit knüpfte die Mannschaft an die guten Leistungen der letzten Spiele an. Die Abwehr stand sicher und auch die Offensive zeigte gute Angriffszüge mit meist erfolgreichem Abschluss. Nach 10 Minuten führten wir mit 5:0 und bauten diese Führung über 11:4 (20. Minute) kontinuierlich weiter aus (Halbzeitstand: 19:9). Nach dem Seitenwechsel verflachte unser Spiel leider über weite Strecken. Die Abwehr arbeitet nicht mehr so konsequent und im Angriff wurden viele Chancen nicht genutzt.

In dem insgesamt sehr fairen Spiel konnten die Gäste bis in die Schlussphase besser mithalten (40. Minute: 22:12 / 50. Minute: 27:16). Erst gegen Ende des Spiels konnten unsere Jungs den Vorsprung wieder etwas ausbauen und

mit 34:20 einen letztlich verdienten und ungefährdeten Heimsieg feiern. Wie im letzten Spiel konnten sich wieder alle Feldspieler als Torschützen auszeichnen. Erwähnenswert auch die Torhüterleistung mit über 48 % gehaltener Würfe. Es spielten: Maximilian Fuchs (TW), Julius Ritter (8), Thomas Schell (6), Marc Leukert (5/1), Alem Grabus (4), Patrick Stüber (4), Aaron Pfautsch (4), Florian Wilhelm (2), Philipp Pfirrmann (1).

Am Sonntag, 12. März 2017, findet um 14:00 Uhr das nächste Spiel gegen die TG Waldsee in der Rheinauenhalle in Waldsee statt.

Bericht: Peter Vogelmann