Siegesserie unserer Jungs hält auch beim Heimspiel am 12.02.2017 weiter an. Gegen die HSG Eckbachtal war unsere Mannschaft  von Beginn an konzentriert und hellwach. Ein stark haltender Torhüter, eine aufmerksame Deckung und eine gut funktionierende Offensive ließen dem Gegner von Anfang an keine Chance. Nach 10 Minuten führten wir mit 6:2 und bauten diese Führung über 11:4 (20. Minute) kontinuierlich weiter aus (Halbzeitstand: 16:8).

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Unsere Jungs blieben konzentriert und bauten den Vorsprung weiter aus (40. Minute 24:11/50. Minute 30:14). Am Schluss stand ein auch in dieser Höhe verdienter 35:20 Sieg, bei dem sich alle Feldspieler als Torschützen auszeichneten. Es spielten: Maximilian Fuchs (TW), Tolga Kaygusuz (TW), Marc Leukert (12), Alem Grabus (6/3), Thomas Schell (6), Patrick Stüber (3), Florian Wilhelm (3), Julius Ritter (2), Aaron Pfautsch (2), Philipp Pfirrmann (1).
Am Sonntag, 05. März 2017 findet um 12:30 Uhr das nächste Heimspiel in der Bienwaldhalle gegen die HSG Landau/Land statt.

Bericht: Peter Vogelmann