TV Wörth 2  - TB Assenheim   27:31  (13:15)

Im ersten Spiel der Rückrunde der Bezirks-Liga unterlagen die Männer 2 des TV Wörth am Samstag, 15. Januar 2023, dem TB Assenheim mit 27:31 (13:15). Spielbeginn in der Bienwaldhalle war um 19.45 Uhr.

Leider gelang der Mannschaft wieder nicht, die gute Leistung mit Punkten zu belohnen. Man war wie bei der knappen Heimniederlage gegen Kirrweiler (30:32), sowie den beiden Unentschieden gegen Rheingönheim (39:39) und Eckbachtal (34:34) keineswegs die schlechtere Mannschaft.

Die Gäste konnten mit einer 15:13 Führung in die Halbzeitpause gehen. Nach dem 18:19 Anschlusstreffer der Männer 2 gelang es dem TB Assenheim den Vorsprung nach 50 Minuten auf 25:20 auszubauen. Nach einer Auszeit (54. Minute) stellte man dann auf eine offene Deckung um, aber leider konnte die Mannschaft den Rückstand nicht mehr aufholen.

Trainer Bernd Henkes bescheinigte der Mannschaft über die gesamte Spielzeit eine gute kämpferische Leistung. Einige gute Tormöglichkeiten konnten nicht genutzt werden, und dadurch stand man wieder mit leeren Händen da.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Lukas Karcher (4), Marvin Busch (3), Yannic Fuhrmann (2), Pascal Schumacher, Philipp Pfirrmann, Lucien Renfer (1), Jan Wesper (11/7), Patrick Stüber (6) und Fynn Schmuck

3:3 (5. Minute), 4:6 (10. Minute), 6:7 (15. Minute), 8:10 (20. Minute), 10:12 (25. Minute), 13:15 (Halbzeitstand), 15:17 (35. Minute), 18:19 (40. Minute), 19:23 (45. Minute), 20:25 (50. Minute), 23:25 (55. Minute), 27:31 (Endstand)

7-Meter:       Strafen:

TV: 7/8         TV: 3x2

TB: 2/3         TB: 1x2

Mit 6:16 Punkten und einem Torverhältnis von 289:3337 belegen die Männer 2 weiterhin den zehnten Platz in der Bezirks-Liga.

Am Sonntag, 22. Januar 2023, geht es für die Mannschaft auswärts beim TV Offenbach 3 weiter. Der Gegner steht bei einem Spiel mehr mit 9:13 Punkten auf dem 9. Tabellenplatz. Beginn der Begegnung ist um 13.30 Uhr.