TV Wörth 2 - HSG Eckbachtal 3   34:34   (18:14)

Nach dem 39:39 Unentschieden im Auswärtsspiel beim TV Rheingönheim erlebten die Zuschauer erneut ein torreiches Spiel der Männer 2 des TV Wörth in einem weiteren Nachholspiel der Bezirks-Liga am Samstag, 7. Januar 2022. Spielbeginn war um 17.00 Uhr in der Bienwaldhalle.Im Gegensatz zum Punktgewinn in Rheingönheim hat die Mannschaft diese Begegnung in den letzten 15 Minuten aus der Hand gegeben.

Der TV kam gut ins Spiel und konnte bis zur Halbzeit die Führung ständig ausbauen. So führte man nach 20 Minuten mit 12:9, nach 30 Minuten stand es 18:14.

Auch in den ersten 15 Minuten des zweiten Spielabschnitts spielten die Männer 2 weiter konzentriert und lag nach 45 Minuten mit 28:22 in Führung. Dann folgten leider 15 Minuten, die die Mannschaft um den Sieg gebracht haben. Den Gästen gelang es, den Rückstand aufzuholen und in der letzten Minute mit 34:33 in Führung zu gehen.

Der TV glich 25 Sekunden vor Ende der Begegnung aus und somit gehörte der letzte Angriff den Gästen. Der Freiwurf landete am Pfosten und es blieb beim 34:34 Unentschieden.

Trainer Bernd Henkes bescheinigte der Mannschaft über 45 Minuten eine gute Leistung. Leider hat man dann den Faden verloren, leistete sich viele unnötige Ballkontakte und konnte gute Möglichkeiten vor dem gegnerischen Tor nicht nutzen. Letztendlich muss man dann mit der Punkteteilung leben.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Lukas Karcher (1), Jonas Karcher (5), Marvin Busch (3), Yannic Fuhrmann, Tizian Arbogast, Philipp Pfirrmann (5), Lucien Renfer (3), Fabian Noormann, Jan Wesper (9/3), Patrick Stüber (7) und Fynn Schmuck (1)

3:2 (5. Minute), 7:5 (10. Minute), 9:8 (15. Minute), 12:9 (20. Minute), 15:13 (25. Minute), 18:14 (Halbzeitstand), 22:17 (35. Minute), 25:19 (40. Minute), 28:22 (45. Minute), 29:26 (50. Minute), 32:29 (55. Minute), 34:34 (Endstand)

7-Meter:                                     Strafen:

TV: 3/3                                       HSG: 6x2

HSG: 3/4

Mit 6:14 Punkten und einem Torverhältnis von 262:306 belegen die Männer 2 weiterhin den zehnten Platz in der Bezirks-Liga.

Am Sonntag, 15. Januar 2023, bestreitet die Mannschaft das erste Spiel in der Rückrunde. Gegner ist der TB Assenheim. Die Gäste belegen mit 10:10 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Das Hinspiel unterlag der TV knapp mit 28:31.