Einen gebrauchten Abend erlebten die Männer 2 des TV 03 Wörth bei ihrem Heimspiel in der Bezirks-Liga am Sonntag, 27. November 2022, gegen den TV Offenbach 3. Am Ende unterlag man 25:40 (15:18). Spielbeginn war um 18.00 Uhr in der Bienwaldhalle.

Janis Brauner, Lukas Karcher und Fynn Schmuck standen Trainer Bernd Henkes nicht zur Verfügung. Felix Schmitz verletzte sich in der zweiten Halbzeit am Kreuzband und wird leider eine sehr lange Pause einlegen müssen. Auf diesem Wege gute Besserung und eine baldige Genesung!

Bis zur 15. Minute verlief die Begegnung ausgeglichen (Spielstand 8:8). Danach konnten sich die Gäste etwas absetzen, und man ging mit einem 15:18 Rückstand in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kam man mit der offensiven Deckung des TV Offenbach überhaupt nicht zurecht. Während die Gäste ihren Vorsprung immer weiter ausbauten, gelangen den Gastgebern lediglich zehn Tore. Am Ende unterlag man deutlich mit 25:40.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Marvin Busch (2), Luca Beck, Felix Schmitz (2), Pascal Schumacher (1), Tizian Arbogast (2), Philipp Pfirrmann (3), Lucien Renfer (4), Fabian Noormann, Jan Wesper (7/2) und Patrick Stüber

2:3 (5. Minute), 3:6 (10. Minute), 8:8 (15. Minute), 9:12 (20. Minute), 11:15 (25. Minute), 15:18 (Halbzeitstand), 17:24 (35. Minute), 19:27 (40. Minute), 20:29 (45. Minute), 22:31 (50. Minute), 23:36 (55. Minute), 25:40 (Endstand)

7-Meter:                                                                                             Strafen:

TV W:  2/2                                                                                          TV W:  2x2

TV O:  2/4                                                                                          TV O:  3x2

Am kommenden Samstag, 3. Dezember 2022, bestreiten die Männer 2 das nächste Heimspiel. Gegner wird die HSG Eckbachtal 3 sein, die nach acht Spielen 9:7 Punkte auf ihrem Konto hat. Es ist zu hoffen, dass sich die Personallage bis zum Wochenende entspannt. Mit 2:12 Punkten belegt die Mannschaft weiterhin den zehnten Tabellenplatz.