Am Samstag, 12. November 2022, unterlagen die Männer 2 des TV 03 Wörth im Auswärtsspiel der Bezirks-Liga bei der HSG Landau/Land 2 mit 26:29 (13:15). Spielbeginn war um 20.00 Uhr in der Löwensteinhalle in Albersweiler.

Da Trainer Bernd Henkes an diesem Abend verhindert war, übernahm Darius Zolk das Coaching der Mannschaft an diesem Abend. Neben Jan Wesper stand auch Fynn Schmuck nicht zur Verfügung. Jonas Karcher verletzte sich nach einer Viertelstunde und konnte nicht mehr in das Spiel eingreifen. Auf diesem Wege gute Besserung!

Der TV kam recht gut in die Begegnung und führte nach 20 Minuten mit 10:9 und nach 25 Minuten mit 12:11. In den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber vier Tore erzielen, während den Gästen nur noch ein Tor gelang. So ging man mit einem 13:15 Rückstand in die Kabinen.

Bis zum 20:20 (48. Minute), war der TV weiterhin im Spiel, doch bis zur 55. Minute konnte die HSG ihren Vorsprung auf 26:22 ausbauen. In den letzten fünf Minuten gelang es dann leider nicht, den Rückstand aufzuholen. Wie im letzten Heimspiel gegen die HSG Lingenfeld/Schwegenheim  kassierte man in den letzten zehn Minuten viele einfache Gegentreffer und konnte zahlreiche Torchancen erneut nicht nutzen.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Lukas Karcher (3), Jonas Karcher, Marvin Busch (4), Janis Brauner (2), Pascal Schumacher (1), Philipp Pfirrmann (4), Lucien Renfer (5), Fabian Noormann (6/6) und Patrick Stüber (1)

3:2 (5. Minute), 6:5 (10. Minute), 8:8 (15. Minute), 9:10 (20. Minute), 11:12 (25. Minute), 15:13 (Halbzeitstand), 16:16 (35. Minute), 17:18 (40. Minute), 18:19 (45. Minute), 22:20 (50. Minute), 26:22 (55. Minute), 29:26 (Endstand)

7-Meter:                                                                                             Strafen:

HSG:   1/3                                                                                          HSG:   1x2

TV:      6/9                                                                                          TV:      2x2

Am kommenden Wochenende hat die Mannschaft spielfrei. Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft am Sonntag, 27. November 2022, 18.00 Uhr, in der Bienwaldhalle gegen den TV Offenbach 3. Ziel wird es sein, wieder einen Sieg einzufahren. Mit 2:10 Punkten belegt man weiterhin den zehnten Tabellenplatz.